Когда-нибудь
Избавившись от наших эгоизмов,
Средь развитых до жути ревматизмов
Друг друга обязательно поймём.
Прозреем и глазами, и душой,
Тем внутренним интуитивным зреньем,
Которое нелепость подозренья
Сметёт своей упругою волной.
Навек непонимание уймём!
Ведь это и тогда не будет поздно,
Когда изгрызенные идиотской рознью
Мы неожиданно для нас самих умрём...
13.03.2022 г
Свидетельство о публикации №122031301682
Олег Труханов 19.03.2022 00:32 Заявить о нарушении