О любви!
О ней песни, поэмы, стихи.
И тебе я признаюсь честно,
Так хочу коснуться твоей я руки.
Мое сердце от тебя замирает,
Я дышать боюсь рядом с тобой.
Это чувство многие знают,
Это чувство зовется любовь.
Свидетельство о публикации №122031301676