В саду добавь слова

Засвистела СИница в саду,
ВЕрба ПУх выпускает свой.
По сугробам опять бреду,
А ВОрона летит над рекой.
Ох и ВЕшня пришла, не своя,
ЛУчик солнца не выпустит, нет.
И ночной кружится снегопад,
Заметая дорогу и след.
СУета на реке, суета,
Вот и утка нырнула в РОгоз.
А какая была красота,
Зацветали нарциссы из грёз.
А сегодня уже всё в снегу,
И засыпано утки ГНездо.
От весны и от ЛАСк убегу,
Не даёт наша вешня добро.


Рецензии