Бенсерад. Басни Эзопа в катренах. 34

La Grenouille superbe en vain tasche ; s’enfler
Pour atteindre le B;uf, elle n’y peut aller,
Mais en simple Grenou;lle au Marais ;lev;e
N ’est que dans son espece une grosse crev;e.

Зря лягушка пытается лихо раздуться
До размеров быка ей не дотянуться
Но простую ту жабу ожидает успех:
Лопнет - хлопнет она оглушительней всех.


Рецензии