***

Любовь дает избыток чувств,
Но и способна их забрать.
Любить - высшее из искусств,
Ее так сложно распознать.

Найти тебя в толпе незримо,
Найти и нежно поцеловать.
Порой, все очень нетерпимо,
Но я смогу тебя узнать.


Рецензии