Яркое солнце! Плавится лёд торжествует весна!

Яркое солнце! Плавится лёд –
Торжествует весна!
Слово Христово в тебе течёт –
Освободись от сна!

Из пут неверия поднимись!
Свет проницает тьму.
К Господу, веруя, обратись.
Всё подвластно Ему!

13.03.22


Рецензии