Я- не Поэт

Я опять -не поэт!
Рифмоплет, просто так.
Снова по полу -строчки мои.
Мои слезы,
Биение сердца,
И спешащие жизни шаги.
Я опять- не поэт!
Не достойна,
Не значима
Среди моря написанных строк.
Так, немного в,, Стихах.,, помаячила
И....
Ещё...
Тот же жизни урок..
Те же кочки,
Булыжники,
Глыбы
Лести, зависти, денег и лжи.
Звезды, ленты, коробочки, фантики
И амбиций пустые стихи.
Здесь за деньги налепят медали,
Сколько нас, алчущих высоты!!
Мы, наверное, мало дали..
Пару-тройку ..
Но в сборник вошли!
И своё утолив тщеславие
И себя возомнив поэтом
Своих томиков пишем заглавия
И про осень или про лето.

       13.03.2022

(( при всем уважении к пишущим...
Иногда... Потрясающе!


Рецензии