Моя любовь

Моя любовь во мне горит,
Огромным пламенем кипит,
Твой образ всюду предо мной,
Хочу так быть только с тобой.

Я в верности клянусь навечно,
Время быстро, скоротечно,
Душа рвется к тебе рьяно,
Говорю «люблю» я неустанно.


Рецензии