По утрам
В них летаю давно во сне.
И реальность забыв наотрез,
Отдыхаю душой в вышине.
С облаками играю ,смеясь,
Восхищаюсь картинами снов.
Благодать ощущаю,дивясь,
Дух захватывает и нет слов!
Удивительная всё же жизнь,
Позволяет любить,творить.
Чаще нужно спускаться вниз ,
Не забыв, поблагодарить!
13.03.2022 Т.Лукина
Свидетельство о публикации №122031301624