Моё сердце

Мое сердце так спокойно,
Когда рядом ты со мной.
Обнимаешь мягко, нежно
Своей ласковой рукой.

Я ценю все те мгновенья,
Что проводим вместе мы.
Нет мне больше наслажденья,
Чем дарить тебе цветы!


Рецензии