Проблемы женщина решает

Проблемы женщина решает,
Когда мужчины рядом нет.
Я не открою вам секрет:
По жизни всякое бывает.
Порой бывает, что мужчина
Настолько в мысли погружён,
Что даже не заметит он
Проблем домашних. А причина
Всегда сокрыта в мирозданье.
Вопрос глобальный перед ним.
А кто-то с пустяком своим
Всегда мешает созерцанью.
Всё ходит, ноет, просит что-то.
Возьми и сделай всё сама.
Не надо много тут ума,
Проста домашняя работа.
Легко решить вопросы эти.
Ты только напрягись чуть-чуть,
И всё решится как-нибудь.
Когда ж ему мешают дети,
Когда шумят и плачут внуки,
Не стоит больше ждать пока
Он отлежит свои бока.
Бери его под белы руки
И выпроваживай скорей уж
На все четыре стороны.
Зачем вам в доме две жены?
Ты всё решить одна сумеешь.
Развод - не редко так бывает.
Ведь так устроен белый свет,
Когда мужчины рядом нет
Проблемы женщина решает.


Рецензии