Как ты жила без меня?
Тишина скрывая крик
Птиц парящих в поднебесье
В вечность превращает миг
Когда мы с тобою вместе
бридж:
Сны отрываясь от земли
Летят за ветром листопадом
Умоляю не спали
Мою душу нежным взглядом
2 куплет
В локонах твоих рассвет
До утра секреты прячет
Лишь с тобой нашёл ответ
Что же счастье в жизни значит
бридж:
Хочу в ладони собирать
Тебе все звёзды не считая
Губ черешни целовать
Твои плечи обнимая
Припев:
Как ты жила без меня?
Как без любви я дышал?
Не знаю как выживал
Без твоего я огня
Как ты жила без меня?
Пока так долго искал
Тебя сквозь призму зеркал
Как ты жила без меня?
ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!
Свидетельство о публикации №122031301593