Не виновен... чистый лик

Берег крут, стена отвесна.
Вал огромный, бессердечный.
Протестует нынче бездна.
Бестий шлёт на человечность.

Гребни — крылья птиц в изломе.
Впадина — могила трупов.
Бесноватый шторм не вспомнит.
Кораблей тонувших, шлюпок.

А зачинщик — шалый ветер.
Нутро вздыбил, скрылся в миг.
В другом месте следы метит.
Не виновен…Чистый лик…

Не открывайте душу для случайностей…
Бывает…налетит ветер…взбаламутит внутри…
исковеркает душу, потопит яркие чувства… и улетит…
и никто, кроме самого себя и не виновен в случившемся.


Рецензии