Вас, может быть, и нет в помине
Прекрасный образ: Вы и Море
И....Кажется,увижу вскоре
Так,мимоходом у причала
Вы,там,Вы с самого начал
Вы,ждёте,кажется...Конечно.
Хотя,причал,он будет вечно
Кого-то мягко принимать
И.также,с грустью,провожать.
Вот и,не может быть,а-есть
И,стих мой с грустью в Вашу честь
Ариу 13.03.2022г.
Свидетельство о публикации №122031301554