Память

Пойте колёса о наших мечтах.
Сзади лишь мамы:
                - Девчонки! Ах!
Крутим педали. Простор в душе.
Как далеко укатили уже.
Рули отпустили - не страшно ничуть.
Мчится на встречу асфальтовый путь.
Бегут дороги по нашей судьбе...
Только ли помнится это тебе?


Рецензии