Люби и будь любима...
Самуил Фрумович
Люби и будь любима...
Носи Любовь с собой...
Тогда и каждый вторник...
Есть Праздник золотой...
А в среду... новый праздник...
Есть мудрость на Земле...
Всё хорошо, что в меру...
Так говорят среде...
На каждый День готовый...
Есть Радостный сюжет...
Но только ты любимым...
Всегда найди ответ...
Не обижай любимых...
Себя не обижай...
Ну, побежал с делами...
Тебе... дорога в РАЙ...
Экспромт любимым друзьям... утренний...
13-03-22 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №122031301533
Мне очень дороги такие строки... Благодарю.
Татьяна Хакина 14.03.2022 01:44 Заявить о нарушении