В час громадного веселья

В час громадного веселья –
Победит моя страна,
Нагнетание – не ленье
И душа благим полна.

Скрепы святости и кущи
У небесного окна –
Мы собрались, стали лучше
И закончится война.

Над собой преодоленье –
И пришла силён-пора:
Нет фашизму мира – звенья
И фундамента гора:

Мы Европу, Украину
Не дадим пустить в расход,
Национализму спину
Не подставим – лишь вперёд

Двинем же полки России
Правду-матку становить –
Нет иной для нас мессии:
Либеральность покрошить!

Заигралися ребята
Из соседнего двора:
Ты, Европа, виновата
И Америки пора

                Довела сякой предел –
                Будто руссы не у дел,
Будто наше громадьё –
ЦивилизацьОн хамьё…

                Но России сторона
                Просыпается – годна
Виртуальный кончить круг –
Встань с колен, товарищ-друг,

                Просвещайся от небес –
                Ведь для нас Христос Воскрес,
Черпай истину души
И с победою спеши
                Грех попрать, свят-человек
                В самый двадцать первый век!

13.03.2022


Рецензии