О вкусах

Попробовать на вкус слова,
На запах, знаки препинания...
Бессильною бывает голова.
Заразным - разочарование.

И паника,..
Как в принцип домино, волна.
Стоят в растерянности люди...
На вкус, соленая Война,
И горький Страх лежит на блюде.

И сахар эту кашу не спасёт,
Хоть сыпь его без меры!
Как в поговорке,
Ложка дёгтя мёд убьёт,

Какой на вкус должна быть
ВЕРА?!


Рецензии