Весной взволнована Душа...
Самуил Фрумович
Нет, нет! Души не обмануть!
Она и мечется и рвется...
Весной...Ей тяжело взглянуть...
А вдруг опять всё оборвется...
А вдруг опять не сложится...
И слов так нужных не найдётся...
И убежит опять Любовь...
И улетит... и не вернется...
И вновь искать... И вновь страдать...
И ждать , когда Случится Это!
Когда с тобой и лишь с тобой...
Я буду вместе до рассвета...
И ждут нас страсти под Луной...
И бесконечные стенания...
И не расстанемся с тобой...
И не нужны ни с кем свидания...
Душа боится потерять...
То, что ей мИло и бесценно...
Душе придется помогать...
Ты береги, служи ей верно...
Весной взволнована Душа...
Она и мечется и рвется...
Весной...Ей тяжело взглянуть...
А вдруг опять всё оборвется...
13.03.22 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №122031301501
Татьяна Хакина 14.03.2022 01:46 Заявить о нарушении