Давай, поговорим

О чём говорить с негодяями,
Подонками и паскудами
И др. от USA приблудами
И их вокруг долларов гонками -
Ограбили Украину,
Под столетье поставили мину...

Собирайка манатки, Зеленский
И валика в свою Америку
Набивай там до рвоты фастфудами
И зелёной вонючей бумагой
Свой бурундучий рот.
Устраивай там истерики
Опозорил себя и свой род
И оставайся с этим
Мы сделаем вид - не заметим

Тихо пока, уматывай
И вампиров своих прихватывай
С известными именами -
Довольно летали над нами
Вы славянства и братства враги
И по рожденью уроды
Вот и мотайте "за воды" -
Навсегда замарали себя
Стяжательством и предательством

И с этим, увы, обстоятельством
Не хрипите о чём - то высоком
Над всеми над вами "ОКО",
Похоже, давно слепое,
Или в похмелье, с запою
Красно налитое кровью
Не способствует это здоровью

Так спасайте свой тучный зад,
Засиделись уже на ридной
И пора и народ будет рад
В политике не обидной -
Вдруг прилетят другие
В меру тучные и не нагие
Песец ведь давно пришёл,
Кого надо нашёл, не спите
В руки манатки, в руки,
Подлые драные суки
И навсегда валите
=======
"Ешь ананасы, рябчиков жуй,
День твой последний
Приходит буржуй..."
===
Делайте ТАМ майданы,
Считайте, что вы богоданны
И с пелёнок подданны
В гадючниках США
Надеюсь будет не скучно
Пусть вонюче, но всёже тучно


Рецензии
Вижу, болит у тебя душа, Вольдемар. У меня тоже болит, а уёбков этих Бог для того и, время от времени, плодит дабы мы не расслаблялись.
С грядущим тебя Днём Победы!

С уважением.

Сергей Тумаков   30.04.2022 17:00     Заявить о нарушении
Душа болит,но не настолько,,чтобы хотелось на небо...И тебя с Днём Победы!!!Трижды,ВИВАТ!!!

Владимир Ваолин   01.05.2022 14:05   Заявить о нарушении