Героическому лидеру днр денису пушилину

ВЫ НАСТОЯЩИЙ СЛАВНЫЙ ГЕРОЙ РУССКОГО ГЕРОИЧЕСКОГО СЛАВЯНСКОГО ДОНБАССА И ДОСТОЙНЫЙ ПРОДОЛЖАТЕЛЬ БОЕВЫХ ВОЕННЫХ ПОБЕД АЛЕКСАНДРА ЗАХАРЧЕНКО!!!ТАКОЙ ЖЕ И ЛЕОНИД ПАСЕЧНИК ЛИДЕР ЛНР!!!


Рецензии