Грациозность и сочетание

Грациозность и сочетание,
Благородных прекрасных коней.
Инь и Янь - вот их слияние
Дружба двух нереальных огней.
Белый конь - чистый ветер свободы,
Он несётся со всех сил вперёд.
Это тинкер чистокровной породы!
Его только победа лишь ждёт.
А рядом с ним бежит благородие,
Славной ночи воспетый сын
Чёрный фриз, и ночные мелодии
От души восторгаются им.
Этот конь, что с созвездьем сравнимый
Покидает пустыню песков.
Тяжеловоз он достаточно сильный,
Прибежит на услышанный зов.
Его имени чудного - Морок,
Что сокрыт в призрачных подземельях.
И кристальный из льда осколок,
Упадёт в глубину ущелий.


Рецензии