Мамам

Наши мамы-наша совесть,
Наша ралость, наша боль.
Вместе с мамой мы герои,
А без мамы круглый ноль.

Мама сердце успокоит,
Грусть, тоску твою возьмёт,
И слезу утрёт, умоет,
С души  камень заберёт.

Дни как листья улетают,
Быстро годы вдаль бегут.
Подарите маме время,
Пока мама ещё тут.


Рецензии