Цитата 24

В  ОСНОВЕ  ЛЮБОГО  СТИХОТВОРЕНИЯ  -
ПРЕЖДЕ  ВСЕГО  -
ДОЛЖНА  БЫТЬ 
ФИЛОСОФСКАЯ  ПОДОПЛЁКА  .
В  ПРОТИВНОМ  СЛУЧАЕ :
ПОЭЗИЯ 
РИСКУЕТ  ПРЕВРАТИТЬСЯ 
В  РИФМОВАННОЕ  ПОДОБИЕ  ПОЭЗИИ  .




13.03.2022


Рецензии