Шайба

Шайба, клюшка, скользкий лёд,
Бью и бью с налета,
Недолет и перелёт,
Чистые ворота.
Снова пас бросают мне,
Ворота далече,
Словно всадник на коне
Враг спешит навстречу.
Убегаю, ухожу по самому краю,
Наконец - то совершу.
Нет, не попадаю.
Пот струится по лицу,
Враг бежит по следу.
Уж игра идёт к концу,
А вот шайбы нету.
Пёс, не пёс но укусил,
Меня сильно кто-то,
Взрыв моих душевных сил,
И шайба в воротах.


Рецензии