Королева Лена

      И безмятежно спать,
      Смеяться сказкам
      И радостно зарю встречать,
      Как-будто в мире нет несчастья
      И по земному счастью плыть
      Так абсолютно неизбежно.
      Свистеть и петь и всех любить
      Так преданно, светло и нежно.
      И миру странному себя дарить,
      И туфли старые носить
      Божественно,как Королева.
      Ах, Лена,Лена-воистину-
      Ты КОРОЛЕВА.


Рецензии