Вам с утра от меня!

Дорогие мои, утро доброго!
Утра солнечного, утра воскресного,
Утра морозного! Весна!
На ветках акации скачет под солнечными лучами
Воробьиная семья.
Шум, веселье, кто кого перепоёт,
Всех разбудили, просыпайтесь,
Новый день настает!

У нас за ночь снегом все замело...
Радуюсь не привычной картине,
Белым-бело.
Санки-салазки далеко убрали?
Покатаете свою детвору?
Снег скип-скрип, пройдусь по двору.

С добрым бодрым днём родные,
Счастья, изменений в ваш дом!
Новостей хороших долгожданных,
Добра во всём.
А пока семейство спит родное,
Выпьем кофейку,
Посидим на кухне в нашем тесном кругу.

Я признаюсь, очень каюсь,
Хочу тепла!
Лёгкие одежды, и чтоб на деревьях
Молодая зелень была.
Теплый ветер на встречу,
И прозрачные лучи,
Они по весне очень нежны.

А пока Весна в загуле,
С вами дома посижу.
На прогулку если надо
В теплой шапке пойду.
Полюбуюсь как на санках
Ваша ребетня
Мне напомнит как когда-то
Папа рысью прокатил меня.

С добрым семейным уютным утром,
Дорогие мои!
Мы, взрослые тоже можем дать для своих детей чудесные воспоминания,
И потом, через время они будут согревать и радовать наших повзрослевших детей. Мира нам!


Рецензии