Мир сходит с ума

Мир действительно сходит с ума
Добровольно, заметьте, притом.
Видимо многим, нужна  кутерьма
Упрямо, цинично стоят на своём.

Многие вещи понять не хотят
Здравый смысл совсем отвергают.
Всё об угрозе какой-то твердят
Сами себе врага назначают.

Народы реально сегодня страдают
От безумных господ во власти.
Как с этим бороться не понимают
Кто несёт им раздор и несчастье.

Психоз серьёзных вершин достиг
Мир всё глубже в него погружается.
От трагедии нас отделяет миг
Неужели войдём туда, откуда не возвращаются?

Мир действительно сходит с ума
Добровольно, заметьте, притом.
Видимо многим, нужна  кутерьма
Упрямо, цинично стоят на своём.


Рецензии