Люблю услышать мелодию рассвета

   Люблю услышать мелодию рассвета...
Увидеть свежесть распустившего листа.
Как хорошо, что живет в сердце где то
Песня нерожденного стиха...

Спасибо Господу, что благословил поэта...
Мелодия стиха в его душе живет...
Поэт страдает, стих вновь сочиняет...
А ангел слово унесет в народ...

И слава Богу, что говорю с народом
Душевным русским языком...
Спасибо маме, что молоком вскормила
И наградила нужным всем добром.

2021 год.


Рецензии