Зима бежит бегом с дворов и улиц

   .   .   .
Зима бежит бегом
с дворов и улиц
и снег и лед
отдав на растерзание
безумному
неистовству весны

и теплый ветер
расправляясь с холодом
вновь гнал мороз
на север как оленя
все гонит стая
яростных волков

и утром
ошалевшая весна
меня опять обнимет
в упоении
с горячим солнцем
исполняя танго
на обнаженном
небе голубом.


Рецензии