Пусть на земле всегда будет мир!

У меня по местному радио ежедневно звучит песня "Катюша"

Песня хорошая, даже замечательная, но кроме неё мало, что я имею

Я в последнее время начал избавляться от привычки ежедневно кушать

Да и писать стихи можно на фанерном ящике, а не на столике из "Икея."


Сука, как же всё заеб..ло!

Война, санкции, люди не державшие автомат, но несущие какой-то бред.

Когда старики, женщины с детьми прячутся от пуль, мин, бомб в подвалах.

... стал никому не нужен со своими стихами поэт!


Из телевизора ежедневно рассказывают мне какую-то немыслимую ху...ю

мудаки думающие, что идти в атаку, это словно посетить в парке тир.

... Боже, как я проклинаю войну!

... Пусть на земле всегда будет мир!


Рецензии