Рецепт стихоплетения
Много рифм полезно знать.
Чтобы рифмы получались
Нужно мозг тренировать.
Если что-то получилось -
Надо опубликовать.
Рифма плюс красивый ритм.
Вот такой вот алгоритм.
Ну а смысл - вопрос второй.
Нам же это не впервой.
Чушь прекрасную несем.
Ну а смысл - найдем потом.
Свидетельство о публикации №122031301284