Былое

       И расступились все деревья,
       И все заплакали цветы
       От невыносимости мысли,   
       Что я-не мы и ты-не мы.
       Но все теперь это неважно
       Страдание даёт ответ:
       Мы встретимся с тобой однажды
       В семнадцать юношеских лет.
       Тебе семнадцать.Мне семнадцать.
       Нет разности прожитых лет.
       А Бог смеётся на престоле,
       Он обещает эту встречу мне.

       


Рецензии