Как будто смерти нет
А смерть встречает за порогом,
И словно бабочек на свет,
Приводит нас на встречу с Богом.
Не мили тратим на билет,
А время. Собственные годы.
И только небо смотрит вслед,
Как мы за горизонт уходим.
12 марта 2022
Свидетельство о публикации №122031301258