Поцелуи во сне
Ольга Эске
Ты целовал меня во сне,
И звёзды сыпались под ноги,
Мой неслучившийся, далёкий,
Живущий нежностью во мне.
У расставания долгий путь,
Финала нет, но есть начало.
Нам жизнь с тобой не обещала,
Что встретимся когда-нибудь.
Во снах причудливых тепло,
Надёжно в чувственных объятьях,
На мне любви счастливой платье,
И сердце розой расцвело...
В тех редких снах уютно мне.
Пусть будут длинными те ночи,
Когда ты вновь прийти захочешь
Поцеловать меня во сне...
-/-
Не суждена была ты мне,
Но я в твой сон пришёл однажды
И своё сердце по волне
Послал корабликом бумажным.
Не суждено ему доплыть
Чтобы с тобой соединиться.
Пусть нам судьбы не изменить,
Но я могу хотя бы сниться.
И мы с тобою в этих снах
Друг другу изливаем нежность.
Я ощущаю на губах
Твоей улыбки безмятежность.
И нам в избытке наших чувств
Всё время кажется что мало.
Финала здесь не будет пусть,
Но мы всё время ждём начала.
Уютно в снах тебе и мне,
В них мы не соблюдаем правил.
Я буду приходить во сне
Чтоб новый поцелуй оставить.
Такие вот у нас дела,
Мы даже большего не хочем,
Чтоб ты проснувшись поняла-
Я приходил сегодня ночью.
Свидетельство о публикации №122031301216
Коль ты пришёл к своей желанной!
Всё ж лучше шастать по "садам
Любви", чем целоваться с сонной дамой)
😂😉
С улыбкой.. Ю. Б.
Юлия Бурц 16.03.2022 15:32 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 16.03.2022 16:04 Заявить о нарушении
Опять не угодили!!! Ну и дела....
Юлия Бурц 16.03.2022 16:13 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 16.03.2022 16:32 Заявить о нарушении
Желаю гармонии в отношениях...
Юлия Бурц 16.03.2022 17:06 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 16.03.2022 18:15 Заявить о нарушении