Визави

Визави ты и я
Между нами они:
Эти воды, поля,
Эти годы и дни.

Я гляжу на тебя,
Ты глядишь на меня,
Своим взглядом маня
За завесы дождя.

Словно, слышимо, мы
Сквозь завесы шумы,
Шепчем мантр «Позови...»,
И сидим визави.

Визави ты и я
Между нами они:
Эти воды, поля,
Эти годы и дни.

13.03.2022.


Рецензии