Полнеет утром время пять
Пускай поспит немного Нинка
Спать в три легла,была сердинка
Чтоб я,настроился.заснул
На всё по новому взглянул
Я....Не..И...Вырубился видно
В пять ноль очнулся...так обидно.
Мои стихи про бытовуху
Не усладит поэтов слуху
Живым останусь,долг отдам
Как Марио,известный Вам.
Арик 13.03.2022г.
Свидетельство о публикации №122031301204