Голос души...

Вы слышите голос мира,
Людской ропот набатом идет!
Над поросячьим визгом,
Тех кто в грязи живет...
Донецкие люди устали
Молить о помощи мир...
Русские наконец-то восстали,
Надеемся восстановится мир!

Война не объявлена, но она идет!
Гибнет военный и мирный народ.
Что же думает фашистский нацизм,
Нечисть Запада неустрашима?
Сколько в истории было "непобедимых"?
Правое дело идет вперед!!!
Власть в свои руки МОГУЧИЙ народ возьмет!


Рецензии