Бей, да дело разумей!
Что ни взять - то параллель:
Там - военная стихия,
Тут - кремлёвская метель.
Либералы так нещадно
Экономику гнобят,
Что охота кровожадно
Им устроить Сталинград!
Но - они же не бессильны,
Как и укры на войне:
Так ресурсами обильны,
Что фальстарт - и ты на дне...
Точно так же и с народом -
Там и там не верит он
Кинувшим его уродам,
Чуя новый лохотрон...
Путин дал, похоже, маху,
Ход войны не просчитав -
Как бы не случиться краху
В ходе перемен стремглав!
Осторожней как-то нужно,
Каждый шаг - сто раз измерь!
Так в России всё недужно,
Что открыта в бездну дверь...
Но! Когда уже известно,
Что война иль бунт вот-вот -
Промедленье неуместно,
Тут уж в первый бей черёд!
Нужно стать мозгами старше,
Чтоб понять ошибок суть -
В Эволюционном Марше
К Русскому Прозренью путь!
ЭМ-параллели между украинской войной и путинской сменой курса https://evolution-march.livejournal.com/2162907.html
Свидетельство о публикации №122031301152