13-03-2022. Такие -жмут- морозы в марте

Такие -жмут-морозы в марте,
Что даже оторопь уже берёт,
На нас разгневалась природа?
Гадает по домам сейчас народ.

Возможно Зиму плохо проводили?
Решила на последок отомстить?
Придётся всем нам постараться,
По настоящему,ещё раз,проводить!

Зима опять вернулась в марте?
Решила на последок погулять?
Европу снегом даже завалила,
А нас,морозами ещё достать?!


от автора:начались морозы  с -19,21,23,25,29.
в Сибири у нас.Да и днём не жалует,до -13 стоит.


Рецензии