Помню

Куплет 1:
Твои пули в висках,
Мои мысли убиты.
Ты родной, но забытый, красивый, но скрытный и я с толку сбита.
Это просто игра,
Мы как на Атлантиде.
Так меня ненавидел, но если б ты видел, что я не в обиде...

Куплет 2:
Мои мысли в тисках,
Наши чувства забыты.
Покидая орбиты, мы были разбиты. Но сегодня мы квиты.
Это точно игра,
Хоть в ней не было правил, ты все быстро исправил: все фигуры расставил, своё сердце подставив.

Запев:
И как?
Тебе стало легче, ты расправил плечи, когда я ушла?
Чья-то будит нежно на постеле свежей сонная душа?
Уходил без мысли, что была я близкой, был лишь вкус потерь.
Будешь делать лучше, на все сто выкручивать для другой теперь.

Помню,
Как бродили с тобой под хиты Ленинграда.
Не нужно обид, игнора и взглядов,
Тех взглядов "когда-то же ты была рядом". (я скучаю)
Ты бегал за мной, а я за тобой, но больше не надо.


Рецензии