О сроках
Но пока что грозный стражник не пришёл.
Кто-то бродит деловой, а кто-то праздный,
Кто-то сытый до отрыжки, кто-то гол...
Их дела, а мы — своё изображаем,
Но не жизнь у нас всё время на уме.
Сколько нам на сбор осталось урожая?
Мы глядим, как пассажиры на корме.
Свидетельство о публикации №122031301101