5-25, почти что утро

 Вспомнил колхоз, доярка мудро
 Сколько мне лет? Всю б жизнь вставали
 Как я доить,так старым стали

   Почти с рождения.Учтите
   светские львицы как захотите
   Ванну молочную на ночь примите
   В зеркало грустно так не глядите

 Арик 13.03.2022г.  Нескладушка.

 


Рецензии