Навсегда ничего не бывает!

"Навсегда ничего не бывает",
Этой мудрости нету мудрей.
Если что-то нас не убивает,
Значит, сделает точно сильней.
Притупляется боль от потери,
Терпеливее лишь надо быть.
И откроются даже те двери,
Что уже не мечтаешь открыть.
Рана, тоже всегда заживает,
Как земля зарастает травой.
"Навсегда ничего не бывает",
Даже мы, к сожаленью, с тобой.


Рецензии
Ирина! Не надо забывать, что Герои живут вечно! Иначе нет смысла вообще жить и бороться!

Андрей Петров 26   27.03.2022 18:07     Заявить о нарушении