Керченский пролив

Я видел Керченский пролив,
Как по нему мой корабль проходил,
Им гордится полуостров Крым,
Теперь от России он не отделим.

Зеленский носом землю роет,
Как бы его забрать назад?
Ни кто ему двери не откроет,
И позволит от глупости страдать!


Рецензии