Суббота в измененном мире

Суббота в измененном мире.
Все также солнце будит по утрам
И за окном поют все также птицы
А где-то грады бьют по городам.

Простые люди ходят на работу,
Сидят в кафе.
Простая жизнь идет.
Тревогой наполняя день грядущий,
Что будет завтра?
Мысль одна идет.

На сердце тяжесть,
Времена лихие,
Мы верили, что прожили давно.
Но счетчики, на раз нам обнулили
И закрутили жизни колесо.

Мир никогда не будет больше прежним.
Оставь иллюзий бесполезный хлам.
Сложи на полку вещи от кутюра
И гречку с рисом в доме запасай.


Рецензии