Мини-басня Колясня Кто сильнее?! Кар-кар-кар

             Мини-басня (Колясня)
        Кто сильнее?! Кар-кар-кар!

          После ночки Новогодней
           Собираешься поспать?
     И не хочешь, чтоб хоть кто-то
        В этом деле стал мешать?
          В настроении морозном
        Подогрел, что толко смог?
        Душу, разум, тело в теле,
    Как никак - ведь Новый Год?!
      Ты раздай гостям беруши,
          Не забыв и про себя!
     И тогда поспишь спокойно
          Ты и вся твоя семья!

Две вороны на балконе
Выясняли, кто сильней..
Так поспать нам и не дали...
Разбудили всех гостей..

Николай Дежонков-Дайбов
5:13 12.03.2022


Рецензии