Ангел может предавать

Не мог такому я поверить,
Что Ангел может предавать.
Давал он клятву перед Богом,
Меня от бед всех защищать.

Хотел любить я, быть любимым,
Любовь таким трудом искал.
Хранитель был мой падшим духом,
Он просто так со мной играл.

А я ведь верил в эту силу,
Господь хорошее давал.
Не смог простить добру измену,
Мой Ангел душу злу продал.

Судьба поставив на колени,
Забрав всё то чем дорожил.
И нету слёз, они истлели,
А я ведь Ангела любил.

Как жаль, что в жизни я ошибся,
Наверно, Ангел был не мой.
Без веры видно я молился,
Судьба сыграла так со мной.

Молись, мой падший Ангел бедный,
Ведь жизнь мою ты загубил.
Ты будишь проклят, вечно тленный,
Всю чашу зла давно испил.               

Подумал: "В жизни я крещёный.
А может всё-таки не так?
Наверно сильно истощённый,
Свеча погасла быстро в такт."

Не зря ведунья говорила,
Что Ангел может предавать.
Не смог такому я поверить,
Придётся душу всю спасать.


Рецензии