НЕ ХОЧУ!
я как молитву повторяю.
Молю,Господь, останови!
Прошу,Господь, я умоляю!
Прошу тебя от матерей,
от жён,отцов,сестёр и братьев…
Я больше видеть не могу
её смертельные объятья!
Прошу тебя от тех солдат,
которых смерть косой скосила
и им досталась от неё звезда
да братская могила.
Среди берёз,среди полей и там,
в далёкой загранице,
их тени грозные встают.
Идёт война и им не спится…
Свидетельство о публикации №122031200914