***

***

Я Сирано де Бержерак,
Но только в женском я обличье...
И пусть люблю я кое как,
Но я люблю до неприличья...

Прости меня, мой Госпдин,
Который всё ещё в проекте...
Ты всё равно такой один,
И нет любимее на свете!..


Рецензии